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발효: 와인을 통해 더 많은 것을 얻을 수 있는 팁

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by 머핀미니 2020. 7. 20. 16:52

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발효: 와인을 통해 더 많은 것을 얻을 수 있는 팁



친구를 감동시키는 것은 종종 와인에 대한 지식에서 시작된다.


와인의 소재는 방대하지만, 이 작품은 시작하기에 아주 좋은 곳이다.


계속 읽으면서 지식을 늘려라.


따라서 와인에 대한 즐거움을 증가시켜라.




와인 시음 이벤트를 즐기세요.


이러한 경우들은 저렴한 가격에 새로운 맛을 샘플링할 수 있는 좋은 방법이다.


친목 모임으로 바꿔라.


와인을 좋아하는 다른 사람들을 찾아라 사랑하는 사람들과 함께 좋은 시간을 보낼 수 있는 좋은 방법인 동시에 너 자신을 탐닉하는 것이다.




와인을 알맞은 온도로 제공함으로써 더 맛있게 드십시오.


적포도주를 60도로 내놓는 것이 상책이다.


와인을 58도로 부으면 유리잔의 적정 온도까지 따뜻해진다.


백포도주에 이상적인 온도는 47도 입니다.


그것들을 너무 따뜻하게 하면 맛이 둔해질 수 있다.




와인을 대접하고 싶은 테일게이트 이벤트에 가십니까? 만약 그렇다면, 나사가 달린 와인을 사시오.


이 옵션은 훨씬 더 캐주얼하고 편리하다.


코르크 마개가 필요 없고, 병도 빠르고 쉽게 부을 수 있다.


게다가, 당신은 당신이 일을 마칠 때마다 당신의 나사 윗병을 쉽게 다시 봉합할 수 있다.


코르크 병도 다시 담기 쉽지 않고, 봉인도 그만큼 안전하지도 않다.




모든 와인이 잘 숙성되는 것은 아니므로, 와인을 보관할 때 반드시 이 점을 고려하십시오.


당신이 저장하고자 하는 와인의 특정 유형에 대해 알아보는 것은 그 특정한 유형이 얼마나 오래 저장될 것인지에 대해 배우는 것이 현명한 생각일 것이다.


보르도 포도주는 종종 잘 숙성되는 와인이다.




와인을 위한 포도를 생산하는 지역을 방문하라.


전에 와인을 즐겼다고 생각했다면, 와인을 만드는 일에 많은 가치가 있다는 것을 알 수 있을 것이다.


이것은 당신에게 와인을 분별하고 다른 사람에게 설명할 수 있는 올바른 지식을 준다.


와인 지역은 대개 매우 아름답고 방문하기에 즐겁다.




와인 전문가들의 충고를 듣되, 그들의 의견을 복음으로 받아들이지 말라.


진정으로 와인 전문가인 사람은 잘못된 정보를 갖고 있을 때 인정할 수 있을 것이다.


그들은 너와 같은 취향을 가지고 있지 않을 수도 있어.


전문가는 도움이 될 수 있지만, 와인을 마시는 것은 전문가가 아니라 너라는 것을 기억하라.




와인병의 껍질을 벗기는 법을 배워야 한다.


Ii는 쉽다--그냥 병을 데운 다음 라벨을 벗겨라.




와인의 가벼움과 무거움에 있어서 색은 결정적인 요소가 아니다.


적포도주와 백포도주는 알코올 함유량이 같다.


그래도 백포도주는 대개 마시기 더 쉽다.


만약 가벼운 와인이 정말로 당신이 찾고 있는 것이라면, 당신의 최선의 선택은 멋진 피노 그리기오일 것이다.




적포도와 백포도주는 다른 포도로 만들어진다.


보라색 포도는 적포도주에 쓰인다.


좀 더 섬세한 와인을 위해, 청포도로 만든 많은 백포도주들 중 하나를 선택하라.


그러나 포도의 색깔보다 미묘한 차이가 더 많다.




와인을 대접할 때는 올바른 스템웨어를 사용하십시오.


청결하고 날카로워 보이는 스템웨어를 사용하는 것이 매우 중요한데, 그것은 와인을 더 높은 품질의 와인으로 보이게 할 수 있기 때문이다.


칩이 눈에 띄거나 스템웨어가 구식일 때 새로운 조각을 살 때다.




많은 와인이 디저트와 아주 잘 어울린다.


디저트 와인은 일반적으로 당신의 식사와 함께 제공되는 와인보다 더 달콤하다.


포트 와인은 후식과 초콜릿과 함께 마시기에 좋다.


최상의 맛을 위해 약 55도의 온도에서 그것들을 제공하라.




보셨다시피 와인에 대한 교육을 잘 받으면 세련되게 보이기가 쉽다.


위의 팁을 사용하여 와인을 선택할 수 있는 능력에 확신을 가지십시오.


곧 전문가가 될 겁니다.